Смотри в глаза мои, смотри

Смотри в глаза мои, смотри
Скажи, что видишь, только честно.
Быть может там, слова любви
Сложились в строки, новой песней.

Быть может там сплошная ночь,
Своею нежностью чарует.
И невозможно превозмочь,
Всё то, что душу нам волнует.

Быть может желтоглазый день
Нам дарит добрые минуты.
И леса девственная сень
Снимает неурядиц путы

Скажи всё честно, не тая.
Что там начертано судьбою?
Ответь мне, любишь ли меня,
И суждено ли, быть с тобою?


Рецензии