Две вишенки

На кухне дуют сквозняки
Шалят простые вишенки

Ты поцелуешь их губами
О вкусе говоришь словами

Они родные души
Звук сердца. просто слушай

Выплюнь. косточки следы
Любовь не место для еды

И кто-то любит есть друг друга
Давай. танцуй моя подруга

А танец смерти может быть
Но фото есть. его нельзя забыть

Они остались вместе. но так далеки
Две вишенки. Две вишенки


P.S.
Осень и немножечко хочется грустить, но это лето мне не забыть!


Рецензии