Я большой

Все игрушки соберу-до одной.
Подарю другим ребятам-боже мой.
«Вы играйте, на здоровье» - им скажу,
Я совсем об этом даже не ту-жу.

Я и  сам о них и думал, и мечтал,
Лучше этого я игр не представлял,
Но, я вырос и об этом не грущу,
Лишь отдав свои игрушки  -  по-мол-чу.

Это лишь ещё ступенька, за былой,
Поднимает меня в мир – теперь большой.
Где я сам смогу игрушки выбирать,
Где смогу теперь и думать, и решать.

Отнесу свои игрушки в детский сад,
Отнесу…порадую ребят.


Рецензии
стишок добряка ,оптимиста,спасибо,детям надо читать стихи,а то скоро разговаривать перестанут с этими играми из интернета

Ирина Коренная-Курская   12.07.2014 18:11     Заявить о нарушении