без рифмы

От чего ты так сладок? И вздохом твоим дорожу.
От чего ты так мил? От чего недостатков не нахожу?
На вопросы мои, лишь твои бесконечные взгляды.
И ответа не следует.

Я бы наверно и рада забыть
Да и спиться.
Но что –то колется,
Рвется наружу, томится.
О , Боже, ну не возможно же так влюбиться.

Прошу. Оставь.
Все равно это кончится и пора бы смириться.
Да только полночь уже,
А ты рядом ворочаешься, и тебе не спится.


Рецензии