Без любви

У нас есть сегодня, но уже нет вчера.
А будет ли завтра в этом мире? Не знаю…
Напрасно так время встречает года.
И мы потерялись. Так надо?
Вчера нам сегодня не пережить.
А будет ли завтра? Не знаю.
Холодно сердце. Светит Луна. Без любви.
Только чужого мне рая не надо…
У нас есть сегодня, но уже нет вчера.
Воспоминаний молчавший веер.
Холодно сердце. Светит Луна. Без любви.
Небо погасит свечи.
Поздно гореть, если  так далеко –
Мы потерялись в ликах надежды.
Холодно сердце. Светит Луна. Без любви.
Новый день во вчера закрывает двери…


Рецензии