Ж

В твоих глазах зажжённые костры,
Они пылают, греют мои ночи.
По коже блеск упавшей ниц искры,
Ей сложно затеряться среди прочих,

Среди других мерцающих светил,
В них есть огонь, но он в мгновенье тлеет,
Их свет для сердца моего не мил.
Горят слепые, с ними тьма пустеет.

Но пламень глаз не спутать никогда,
Твои - маяк на ветхом из причалов,
Моих причалов, где плывут года,
Но освещенные тобой нашли начало.


Рецензии