Танец под дождем

Спрячем дрожь в руках,
а любовь - в стихах,
Равнодушно бросим: "Пока!"

Но весенний душ
смоет что-то с душ,
И надежду даст напрокат

Припев:
Ты не смотри, что на улице сыро,
В форточку лезет опять и опять
С маленькой леечкой дождик-проныра,
Словно зовет погулять.

Ах, какая чушь-
так бояться чувств!
Может, хватит? Что же мы ждем?

Приходи на чай
и пойдем сейчас
танцевать с тобой под дождем...

Припев:
Ты не смотри, что на улице сыро,
В форточку лезет опять и опять
С маленькой леечкой дождик-проныра,
Словно зовет погулять.

Спрячем дрожь в руках,
а любовь - в стихах,
И на улицу, чур, босиком!
Пусть весенний гром
Прокричит о том,
Что счастливыми быть легко!

Припев:
И не смотри, что на улице слякоть.
Там веселится опять и опять
С маленькой леечкой дождь- забияка
Снова зовет погулять
С ним можно всё: и кричать, и смеяться,
В танце кружиться, по лужам скакать.
Зонтик отбросив, стоять, целоваться
И всё сначала начать!


Рецензии