ненаписанные стихи

как котята
жалобно пищащие в тонущем мешке
как нерожденные дети
чья кровь течет по кафельному полу абортария
как оружие
ни разу не выстрелившее в проигранной войне
как письмо с признанием
так и не дошедшее до адресата
жгут изнутри всполохами снов
душат надрывным кашлем
режут слух визгом шин и звоном битого стекла
ненаписанные стихи


Рецензии