Я остаюсь навсегда с тобой

Как же далеко от друг друга мы
На кусочках счастья города Москвы
На земле хранится Амурная примета
Мы одно целое нашего секрета
Не люблю я зиму - не люблю февраль
Все снежинки тая создают печаль
Но декабрь умный ближе к 30-ти
Смог по смс-ке ближе нас свести
Подарить нам встречу подарить роман
Застегнуть замочек в ИМЯх талисман
Белая карета где-то выше МКАД
"Страст(и)ный Коннект"! ПОСЛЕ НЕТ. пути назад
В этой истории мы укрыты луной
Я остаюсь НАВСЕГДА с  ТОБОЙ ;)

Специально для:  С.О.С.


Рецензии