Ошибка

Я ненавижу тебя всей душой.
Ненавижу за то, что ты сделал.
Я ненавижу тебя ни за что.
И ненавижу тебя я за дело.

Ненавижу тебя за боль,
Ненавижу за изменение нравов.
Ненавижу на тысячу вольт,
Но спокойна как сотня удавов.

Ненавижу твои сообщения,
Ненавижу твои фотографии,
Ненавижу твое общение,
С теми весёлыми дамами.

Ненавижу твоё лицемерие,
Ненавижу твои ухмылки,
Ненавижу ту слепую феерию,
Но спасибо за эту ошибку.

Майя Реймс


Рецензии