Год Петуха

                "Экспромт за новогодним столом"

           Петух - птица крикливая -               
           Классический будильник.
           Прыгучая, ретивая;
           Украсит стол и холодильник.

           Год Петуха! Что принесёт?
           Любви, веселья и здоровья?
           Жаль, что яиц он не несёт,
           Но снёс бы лучше золотое!

                2004-2005 годы
               


Рецензии