***

вот таким,наверное, легко живется,
просто дышится, без похмелья пьется.
от них сердце у других бьется,
а мне слышится, что мое рвется.
им все  просто и  легко дается,
трезво мыслиться и в кайф живется.
об бессмыслицу  мое  время трется,
и надеется, что любовь ворвется.


Рецензии