Мне б счастья раздобыть...

Хочу с тобою быть,
Твоим пропахнуть хмелем,
Мне б счастья раздобыть...
Мы на двоих поделим!

Придуманный уют
В карманы рассовала,
Любви своей этюд
Как карту рисовала.

Ну все,готова в путь
Сквозь недоверий ветры,
И взглядов мрачных муть,
И сплетен километры.

Любовно в узелок
Мечту свою смотаю,
Оставлю под залог
В ломбарде.И взлетаю!

У вижу с высоты
Как ты следишь с участьем,
Спроси-"Куда же ты?"-
Отвечу я - "За счастьем!"

Хочу с тобою быть,
Твоим пропахнуть хмелем.
Мне б счастья раздобыть...
Мы на двоих поделим!


Рецензии