Вы приходите

Вы приходите в дом мой-за углом,
Вы приходите- я о том мечтаю!
Когда под желтым абажуром с ободком
В кругу друзей стихи о Вас читаю,
Вы приходите в час, когда рассвет
Заглушит тишиной ночные споры,
 Прошу ,не слушайте завистливый совет
О том, что в жизни не случаются повторы
Вы приходите -разольем вино,
Расскажете какие были встречи,
Мы включим черно-белое кино,
Я руки положу на  Ваши плечи.
Вы приходите - Вы должны узнать, 
Как переданно и долго Вас любила,
Как научилась терпеливо ждать, 
Что голос Ваш и облик не забыла.
Я знаю, много Вас куда зовут, 
Но я Вас очень жду -не сомневайтесь.
Вы приходите хоть на пять минут
А если захотите- оставайтесь.


Рецензии