Поверь, Я БУДУ

Поверь мне, больше я грустить не буду,
Забуду все печали в летний день,
Не стану я разбитую посуду
Пытаться склеить в золотую тень!

Я БУДУ просто дальше улыбаться
И тихо слушать ГОЛОС пустоты,
И просто буду снова с ней сражаться,
Чтоб ЯВЬЮ стали все мои мечты!!!


Рецензии