Ты подари...

Ты подари ей столько счастья,
Чтоб на ладонях их не уместить,
В одну секунду, в одночасье
Люби её, как бы меня ты мог любить.
Ты береги её, как только б мог на свете.
Вот только взгляды наши, к сожаленью, не забыть,
За свои чувства я всегда в ответе,
Цени её- моих не смог ты оценить.
А я наверно просто не достойна,
Делить с тобою жизнь в единых ритмах,
Я справлюсь, можешь спать спокойно,
Ведь ты всегда останешься в моих молитвах.


Рецензии