люблю я разных мужиков

Люблю я разных мужиков —
Любовников и мужа.
Приятен мне их сладкий зов,
Моя любовь к ним дюжа.

Но мужа я люблю сильней,
С другими просто ебля.
 Лишать меня смотри не смей
Нефритового стебля.

Я не ревную, ревность - чушь,
Мудовое страданье!
С другой пусть трахается муж
В сортире или ванне.


Рецензии