Минуты счастья...

Дыхание сбивает сердце,
Деревья в тишине стоят.
Любви, внутри души, так тесно,
Так тесно,чувства все горят.

Улыбка её -мгновенье,
И сердце стучит,стучит.
И всё,как наваждение,
Любовь,любовь не спит.

Сияние светило мне в глаза,
Сияние, тех глаз прекрасных.
Летели из уст слова,
Мгновения минут опасных...


Рецензии