Мечта бабушки

Мечтаю в доме жить, где будет баня
И камин старинный и бассейн,
Где на травке с тыквой сани,
Где на озере кучка гусей...

Хочу мостик, чтоб на нём мечталось...
Чтобы с милым рай был в шалаше,
Потому что всё ещё осталось
И любовь,  и творчество в душе...

Чтобы рыбка на  пруду плескалась...
Пруд  под мостиком бы  во дворе стоял,
Чтобы кошечка, там утром умывалась...
Огород с теплицей урожай давал…

Чтоб в  мангале шашлычок из сёмги,
Наших деток баловал не раз,
Под гитару песенки с душою,
Чтоб  соседи слышали у нас...

Хочу место, чтобы  лес был рядом,
Где могли бы с внуками бродить
Летом ездить на велосипедах, задом...
За грибами ж осенью ходить.

Хочу, чтобы  пенсию не ждали,
А могли позволить  депозит.
В дополнение квартирку б сдали…
Долг ведь внукам помогать  велит.

Чтобы  мы внучат водили в школу,
А потом по секциям везли,
Чтобы музыка и танцы были в пору,
Ну а мы всё это потянуть могли.

Чтобы мы, все дружно жили,
Чтоб здоровьем Бог не обделил,
Чтобы с творчеством мы подходили,
Ко всему, что нам Всевышний положил.

Чтобы отпуск у нас дети проводили,
Возле нашего уюта и  тепла,
Чтобы детям радость мы  дарили,
И взамен бы получали всё сполна…!


Чтобы старость наша была в радость!
Чтоб ещё был пороха запас,
Чтоб дедуля мой занялся джазом,
И концертами всех радовал он нас.

Чтоб уснуть бы нам в один день вместе...
Но еще дожить бы лет до ста…
Чтобы с дедом мы прожили жизнь, как песню,
И чтоб правнуки нас вспоминали до конца!


Рецензии
Та вАще! Уже не терпится отправиться там снова в поход за грибами, только более результативный, :). А по шашлыку из семги прям слюнки текут! М-м-м...

Наталия Роденко   20.10.2013 13:55     Заявить о нарушении
А то! хочу чтобы моя мечта шла с вашими мечтами рядом!

Милена Злачевская   20.10.2013 14:04   Заявить о нарушении
:) Мне по вкусу такие мечты...

Наталия Роденко   20.10.2013 14:14   Заявить о нарушении
Значит мечты усилены общими вкусами! Обязательно произойдёт,как мы задумали вместе,не правда ли?!

Милена Злачевская   20.10.2013 17:16   Заявить о нарушении
По-любому. ;)

Наталия Роденко   21.10.2013 00:06   Заявить о нарушении