Хожу по лезвии ножа

Хожу по лезвии ножа,
И ноги сильно режет.
Боль проникает в сердце и в глаза,
Всё в душу лезет,лезет...

И миг проходит,пролетят секунды,
Адреналин уходит в кровь.
Я верю в свою надежду,
Которая спасает меня вновь и вновь.....


Рецензии