Дорога, впереди дорога

Дорога,впереди дорога,
я вижу путь длиною в жизнь,
осталось подождать немного,
и всё исполниться в тот же миг.

И слепо я иду к своей мечте,
она мне ослепила все глаза.
И может быть я сплю, и я во сне,
той красотой прожигаю мрак...
               9 01 12


Рецензии