***

А не написать ли мне стих для моей заи.

Которая ночами мое сердце терзает.

Приходит ко мне во снах каждую ночь.

И говорит так нежно "ты моя любовь".

Её милая улыбка и черные глаза.

Уже который год сводят меня с ума.

Сейчас сидит она и смотрит на меня.

Поет песни,в общем сходит с ума.

Мило улыбается в ответ на упреки.

Говорит,что любит и меня дождется.

Говорят, что у нас просто судьба.

Я в неё не верил до сегодняшнего дня.

А помнишь ли наши прогулки по парку.

А помнишь ли ты первый поцелуй на лавке.

Я все это помню, мне этого не забыть.

Ведь без тебя я не смогу жить.

Все еще с тобою у нас впереди.

Будут и печали,будут и радости.

Будут расставания,горечь,крики,слезы.

Но мы представим,что это наши грезы.

Шапишев Д.М


Рецензии