Что ещё можно о любви добавить?

А то!
Что не любовь главное.
Ведь мы её понимаем чисто сексуально,
каких бы, под эту тему, богов ни пялили.

А вот амёбы просто делятся напополам.
И какой им кайф при этом - кто знает?

Хотя...
Хрен его - что там вообще может быть!
На пределе-то нашего понимания...


Рецензии