Меня лучше не трогать

Меня лучше не трогать,
Меня лучше не злить.
Возможно с виду ангел,
Но нет, я волком должен быть.

Обманом, злиться начинаю,
За ложью правды нет,
И всё доброе ,сразу забываю,
И остаётся один снег.
     30 01 12


Рецензии