Памяти В. В. Маяковского

        Он был библиотекарем:
        Дышал страничной пылью?
        А может, детским лекарем:
        Детей лечить к нему водили?
        А может быть газовиком:
        ДобЫл запасы газа?
        А может быть, и лесником:
        Кормил волков оленьим мясом?
        А может быть, художником:
        Писал портрет с пейзажем?
        А может быть сапожником.......?????

        Он всё умел и был всем сразу?! -

        Проспекты, больницы, заводы и академии
        В Москве, Краснодаре, в Омске, Тюмени ли -
        Всё и везде было создано Лениным!!!!! ???????

                2005 год


Рецензии