Ты принеси с собою радость

Ты принеси с собою радость,
Печаль и грусть оставь земле.
Любовь, возможно, твоя слабость,
Лети, беги, скорей к судьбе.
 
Но, не надейся на судьбу,
Она изменчива бывает.
Всё будет по твоему труду,
Труд, все несчастья поломает.
 
Без действий и решения,
Не будет чуда никогда.
Живи для наслаждения,
Борись за всё, всегда!

18 03 12


Рецензии