Как давно я одна

Как давно я одна! Где же он, чтоб один?
Без жены и детей, без семейства.
Как же долго я жду тебя, мой господин –
Ни звонка от тебя и ни вести.

Разве длиною ночью в твой сон не вхожу?
Разве образ ты мой не рисуешь?
Я одна вечерами по парку брожу.
А ты дома сидишь, не рискуешь.

Не найду я тебя среди сайта знакомств
И в газетах, где все ищут встречи.
Посвятила тебе уже море стихов,
Всё надеюсь и жду, каждый вечер.

Приходи ко мне в ночь с желтоглазой луной,
Я исполню твои три желанья.
А потом – твоя очередь будет, родной,
Но пока для тебя это тайна.


Рецензии