Я повторяю это словно мантру

Нет больше боли. Боли больше нет.
Я повторяю это, словно мантру.
Когда я глаз твоих не вижу свет,
Или при встрече ты не говоришь «привет»,
Я повторяю это словно мантру,
И мне как будто захотелось жить,
Как будто снова захотелось есть и пить.

И будет счастье. Счастье будет, да.
Я повторяю это, словно мантру.
Всё будет, знаю, но… когда?
Бежать бы прочь неведомо куда…
Я повторяю это, словно мантру,
И мне как будто верится в слова,
Что в жизни будет новая глава.

Придёт любовь. Да, да, любовь придёт.
Я повторяю это, словно мантру.
Когда несчастьям потеряю счёт,
Она, быть может, и меня найдёт.
Я повторяю это, словно мантру,
Но я не слушаю саму себя.
Причина в том, что я люблю тебя.
(1.6.2013г.)


Рецензии