Жизнь я люблю тебя!

Жизнь я люблю тебя!
Ты всё что нужно мне.
Горят огнём глаза,
Глаза танцующие в слезе.

Ценю я время ,то летящее,
Летящее вперёд.
Как птица в облаках парящее,
И сердце на части рвёт и рвёт.

Любить и быть любимым,
Парою не возможно.
Остаться нужно сильным,
Порою это сложно...

Как стержень стали быть,
Не прогибаться не перед кем.
И с верою своею жить,
Сжигая беспощадную ту лень.

И на плечах погоны чистоты,
Надел и тишиной покрылся.
В душе мучают мечты..
От неё не скрылся..

Любил когда-то,жил,
Мечтою ослеплённый беспощадно.
Любовь свою открыл,
Открыл и не забыл...

Всё осталось в сердце,
Разорванном на клочьи.
Лети душа вперёд,
Лети с печалью ночью...

9 08 13


Рецензии