Вечная память

Свечечка памяти ровным огнем горит
И плачет воска желтыми слезами
По девять дней назад ушедшей маме
И сердце и душа по прежнему болит.
Запеленал сознание туман....
Горькая явь как будто не реальна...
До помраченья тяжело морально
И, к сожаленью. это не обман,
Что разлучила смерть навечно с ней,
Что мамы нет и никогда уже не будет,
Но память сердца до скончанья не забудет
Светлый образ мамочки моей!!!
                19.10.2013   21.00


Рецензии