Ты не мой...

Нет на душе обиды,
и не осталось слез!
Все что так рвало сердце,
ветер ночной унес.

Нет никаких эмоций,
повисла в паузе ложь...
Словно погасло солнце – 
больше ты не придешь.

Воском прольются свечи
в облаке октября.
В этот холодный вечер
я отпущу тебя.

Вместе с тобой уходят
злая тоска и ложь.
В зеркале, что напротив,
рук моих бледных дрожь...

Рассыпались серым прахом
старые миражи
Все я принять сумею,
только не жизнь во лжи

Я заморожу навечно
этот побег ночной.
За крепко закрытой дверью
останешься ты, не мой...


Рецензии
Да, ты и ложь - несовместимы!!! Света тебе, гениальная ты наша поэтесса!!!!

Артур Гор   01.11.2013 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.