Лекция

Так странно... в тишине сидеть,
Молчать о чем-то, что-то слушать,
Всему внутри опять - гореть,
Слова не западают в душу,
Пылает взгляд, пылаю я,
Но изнутри, чтоб незаметно,
Мне лекция - до фонаря,
И все писать попытки тщетны,
Смотрю порой в твои глаза,
Шучу с подругой, забавляюсь,
Звучат негромко голоса,
Я то смеюсь, то улыбаюсь,
Мне хорошо, прекрасен мир,
И так неважно что-то слушать,
Когда все тает, как пломбир,
И им затапливает душу.


Рецензии
Любовь-пломбир... Такого на моей памяти ещё не было. Характерный образ для начинающего поэта.

Нетвид Гинзбург   04.11.2013 23:06     Заявить о нарушении