Ночь немного холодно рукам...

Ночь,немного холодно рукам,
И дрожь проникает в тело.
Во сне я помню как летал,
И сердце всё леденело ,леденело...

От безразличия к любви,
Лишь ненависть тревога и осталось.
Не надо ,никогда меня не жди,
Не надо- это всё моя усталость.

Улыбки яркие твои,
По сердцу как ножом.
Ты с ним, его ты жди,
Меня забуть прошедшим сном.

Не стоит упиваться счастьем,
Нет дна, оно ведь бесконечно.
Глоток вина спасёт от несчастья,
На время унесёт в далёкие края...

И уплыву на лодке далеко,
Туда, где светят звёзды ярко.
Где будет всегда светло,
Где будет всегда жарко...


Рецензии