Утро

     Я смотрю в лужу воды -
     Отражаюсь в её грязном стекле -

     Надо мной утро в домах,
     Неумытое небо дождём,
     Смотрит в окна спящих квартир.
     По углам закупоренный луч -
     Ждёт рассвета, чтоб разлить пыльный свет.

     Я смотрю в лужу воды -
     Отражаюсь в её ржавом стекле...

                Июнь 2004 года


Рецензии