Роза

Думаю лишь о том.
Что нет прекраснее на свете.
Чем о розе красном.
Расцветающем на рассвете.

Он дарит радость людям.
Рассказывая о жизни прекрасном.
Люди скажут нет сомнениям.
И жизнь начнут все по новом.


Рецензии