Хочу с тобой встречать Закат

Хочу с тобой встречать Закат
Хочу с тобой встречать рассвет
И в это время улыбаться
И сквозь Улыбку целоваться
И понимать, что не ту ничего ценней
Так нежно прижимать к себе
Шептать на ушко ,как тебя Люблю
Вот это есть и счастье
Не в деньгах ,заключается оно
Не в фейерверках лести,грязи
Не измеряется ,в деньгах Любовь
К Любви всё это не подвластно
Любовь и есть,забота о Любимой
Любовь,и это всё что знаю Я.
By AKSI


Рецензии
Полностью согласен)

Валентин Молчанов   07.02.2014 09:09     Заявить о нарушении