Сука

Не берите меня на поруки,
Если вдруг я напьюсь до пьяна -
Я влюбился в последнюю суку
И лишился покоя и сна...
Я стихи ей писал, я лелеял
Мысль о верной и вечной любви,
А её б...ский пыл всё развеял -
Веру в верность во мне убил...
Не берите меня на поруки,
Если вдруг я напьюсь до пьяна...


Рецензии