Мне шум дождя...

Мне шум дождя навеет пару строк,
А рифмы принесет холодный ветер.
Что б утро раннее и свежее я смог,
Своим стихотвореньем новым встретить.

Мне счастье в стих подарит первый луч,
С последней строчкой и последней точкой.
В моем стихе не будет хмурых туч,
Дождя и ветра, как вот этой ночью.


Рецензии