ММС! Когда зажгутся Марьевские звёзды...

              Марьевской Музе Сибири...


Когда зажгутся
Марьевские звёзды,
Ты пристальнее вдаль
Вглядись:
Одна вдруг примет
Знамый облик,
Сердечко кровью
Разрывая изнутри.

Поймётся,
Что Душа ночами
Призывна
На земной прилив,
Нам показав
Две стороны
Натруженной медали,
Когда Любовь
Обременила Жизнь...


8.10.2013 14:22
Сибирь. Поезд №092


Рецензии