Скучаю

Я скучаю по тебе моя родная.

Ведь я тебя люблю и ты это знаешь.

Я соскучился по запаху твоему.

Я вижу тебя во снах, а хотелось бы наяву.

Хочу тебя обнять и прижать к себе крепко.

Хочу с тобою я гулять по ночному проспекту.

Хочу чтобы мы всегда с тобою были вместе.

Ведь мы оба знаем, ты будешь моей невестой.

Шапишев Д.М


Рецензии
Очень мило и романтично

Анюта Касавецкая   19.10.2013 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.