Бабочка

Мне платят и я открываю им душу.
Предел неприличья не близок к нулю.
Но вы не поймете... Зачем мне вас слушать?
Я их не люблю? Да, я их не люблю!

Проходите мимо и: "Сука прдажная!" -
Кричите мне в след. Но я это стерплю.
За пачку зеленых отдамся я каждому.
За пачку зеленых я счастье куплю.

Лежу на постели и лица меняются.
Нагие тела - все, что были во мне
Уходят куда-то. Но деньги останутся.
А грустные мысли утонут в вине.

Я жизнь прожигаю беспечною бабочкой.
Я ваши желанья исполню легко.
Могу быть и стервой, и нежною лапочкой
Когда вы на мне и внутри глубоко.

Все чувства смываются с каплями душа.
Я в ад попаду? У меня там друзья!
Поспать, протрезветь и немного покушать...
Вот новая ночь и опять ваша я!

19.10.2013г


Рецензии