ГОДА

         (ГОДА**********)
               
И года весёлые прошли.
И как в море корабли сошлись.
И невзгоды юность обошли.
И удачно в старости. Нашлись.

О годах не думал никогда.
Был заядлый вроде футболист.
Ну а жизнь пугала иногда.
Да ещё известный букинист.

А сейчас. Я очень терпелив.
И виски вот начали сидеть.
И я стал по жизни вдруг ворчлив.
Песни над кроваткой я стал петь.

И от счастья. Вдруг я стал пьянеть.
Хоть и шапка белая. На мне.
Боже мой! Я стал уже краснеть.
И ведь старость кралась в тишине.


Рецензии
Года идут, виски седые, но души вечно молодые.
Экспромт.
Да, все стареют и исход предрешен.
Так устроена жизнь как бы банально это не звучало.
Мне понравилось, лайк.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   18.04.2022 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Серж!Творческих успехов!

Павел Гвоздовский   18.04.2022 19:34   Заявить о нарушении