Никого...

Меня выкуриваешь ты, как по привычке сигарету,
Выносишь из квартиры, как никому не нужный хлам,
Дотла сжигаешь, ведь прочел уже и смысла нету
Хранить обрывки давних телеграмм...

Меня ты ешь, как дорогое блюдо в ресторане,
И кровь мою ты пьешь, как доброе старинное вино,
Но как ни странно я тебе прощаю все свои страдания,
Как не прощала никогда и никого...


Рецензии