ты рядом

I LOVED IT ALL
Защити меня от всех зол
От языков злых крылом накрой
Насладимся чувствами а не игрой
Укради у хищных зубов и жал
Чтобы голос предательски не дрожал
Что нас держит вместе ху*й пойми
Не зверьём с тобою будем а людьми
Человеком остаться трудно на самом деле
Когда чувства и мысли твои на пределе


Рецензии