Вдыхая аромат надежды

Огонь поработил меня
Он сжег мои глаза,
Он сжег мои ладони,
Чтоб не взглянуть,
Не прикоснуться не смогла
Но дьявол ведь не в курсе
Что без тебя не проживу
Хотя бы взглядом прикоснусь, и успокоюсь
А вот без трепетного взгляда,
Улыбки белоснежной
Весь мир - частичка ада
Но я дышу.
Дышу пока надеждой.


Рецензии