Другой мир

Я вижу слезы, твои, не смогли спасти.
Нет больше счастья, в любви, только не молчи.
Я вижу слезы, в глазах, капли на щеках.
Я вижу солнца, лучи, свет в белых облаках.

Я рядом я с тобой, но ты меня не видишь.
Я тебе шепчу, но ты меня не слышишь.
Я не забуду голос твой, но уходить я не хочу.
В другом измерении, в другом мире я живу.
Я коснусь к тебе, но чувства все напрасны.
Это я, моя душа, проходит сквозь тебя.
И даже пожалеть, тебя я не могу.
И не могу сказать, что рядом я стою.

Припев:
Я вижу слезы, твои, не смогли спасти.
Нет больше счастья, в любви, только не молчи.
Я вижу слезы, в глазах, капли на щеках.
Я вижу солнца, лучи, свет в белых облаках.

И уходя, прощается со мной земля,
Только без тебя, улетать я не хочу...
И уже в последний миг, я поднимаюсь в облака.
Я в последний рас скажу, я тебя люблю...
Поднимаясь в небо вновь, и летая в небесах.
Я любовь теряю вновь, стая птиц в моих руках.
Унесут меня туда, где нет тебя и нет любви...
Только тучи чёрные, и слезы горькие твои... 

Я вижу слезы, твои, не смогли спасти...   меня...
Нет больше счастья, в любви, только не молчи...   скажи...
Я вижу слезы, в глазах, капли на щеках...   твоих...
Я вижу солнца, лучи, свет в белых облаках...   прощай любовь моя

21 Апреля 2010


Рецензии