Ты не бойся идти за любовью

Ты не бойся идти за любовью,
Я люблю тебя сильно ты знай.
Я мечтаю быть с тобою,
И слова мои не забывай.

И не зря ты меня так любишь,
И прийдёт наш белый час.
Я тебя никогда не забуду,
И любовь она вся в нас.

И сквозь слёзы, печали, обиды,
Мы прийдём к друг другу в день.
Соберём все любви силы,
И покинет нас тихая тень.

И покинет нас тихая тень,
Я к губам твоим прикоснусь.
Пусть уйдёт беспощадная лень,
Я тобою просто напьюсь.

И луна беспощадно так светит,
Тишиной ослепляют все звёзды.
Я люблю тебя больше на свете,
И приду к тебе сквозь морозы...


Рецензии