***

бессмысленно,безнадежно;
бесформенно словно дым;
безжалостно,как и прежде,
заканчиваем за сим;
о,Господи,как же просто
раскачиваться на волнах;
в слезах стоять на погостах
и сдерживать лютый страх!
безудержно,как и прежде,
вдыхаем мы черный дым;
и рвемся вперед в надежде,
что кончим мы вновь за сим!©


Рецензии