Куда девается любовь?

Ты знаешь что значит любовь?
ты мчался голову сломя любви навстречу?
ты замирал в объятьях
проклиная небеса
за то что разлучают за то что страх потерь
как опухоль сжимающая сердце?

Куда девается любовь?
зачем так хладнокровно оставляет?
ты знаешь? нет?
а кто же знает? что?
вернуться может? нет!
цветок один и тот же
не расцветает дважды
и есть цветы
что очень быстро увядают

Постойте! есть цветы
что засыпают каждый вечер
но стоит появиться солнцу
и оживает красота их
верьте!


Рецензии
Я знаю, Твой цветок Любви - бессмертен.
И "стоит появиться солнцу", его воскреснет красота! И пусть уходит "страх потерь, как опухоль, сжимающая сердце", как суеты пустая канитель. И Ты не открывай ей снова дверцу!

Тавла   11.01.2014 19:07     Заявить о нарушении