Записки графоманки. 6

   Человечество состоит из людей со странностями.У хороших людей эти странности никому не вредят и даже не мешают.
   От странностей подлецов и негодяев иногда гибнут целые народы.
   А "нормальных" людей не существует в природе,как нет в мире ничего идеального,кроме пустоты.Только в её адрес нельзя сделать ни единого замечания.


Рецензии